首页|新闻|学校主页

王秦丰到河北省调研指导创先争优活动

2011-03-28 10:20:00 作者:《河北日报》 来源:《河北日报》 浏览次数:0 网友评论 0

3月26日至今日,中组部副部长、中央创先争优活动领导小组成员兼办公室主任王秦丰,深入我省农村、街道社区、国有企业和事业单位调研指导创先争优活动。省委常委、组织部长、省委创先争优活动领导小组副组长梁滨,省委常委、石家庄市委书记孙瑞彬陪同调研。

王秦丰对我省创先争优活动给予充分肯定。他指出,河北省各级党委重视、组织有力、措施到位,整个活动成效显著。特别是围绕科学发展、富民强省,广泛开展“全面对标、认责承诺、亮牌示范、夺旗争星”活动,促进了经济社会又好又快发展。

王秦丰强调,创先争优活动是一项长期任务,要持之以恒、常抓不懈。一要继续保持良好精神状态,做到组织领导力度不减、推动工作热情不减、锐意创新劲头不减、舆论宣传声势不减。二要紧扣主题主线创先争优。组织引导各级党组织和广大党员认真贯彻落实全国两会精神,更加自觉投身经济结构调整、科技进步和创新、资源节约和环境保护、深化改革开放的实践。三要立足加强社会管理创先争优。牢固树立以人为本、服务为先理念,充分发挥基层党组织作用,切实维护社会和谐稳定。四要围绕迎接建党90周年创先争优。广泛开展评选表彰活动、党性教育活动和创先争优理论研讨活动,深入开展关爱帮扶活动。五要结合学习杨善洲同志先进事迹创先争优。把学习杨善洲先进事迹与学习其他重大典型、本地本系统先进典型、身边典型结合起来,形成比学赶超的生动局面。六要运用多种方式加强舆论宣传。(记者胡博理)

关键词:创造争优

相关文章

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码: