首页|新闻|学校主页

宿管中心、校团委举办第11届宿管论坛暨第7届宿舍文化节活动

2011-04-21 16:50:46 作者:蒲春 审核:蒲春 来源:公寓服务管理中心 浏览次数:0

为了进一步提高广大同学对学生公寓民主管理的参与度,促进学生公寓服务管理更加贴近学生、贴近生活,活跃学生公寓文化,宿管中心和校团委于4~5月份联合举办第11届“宿管论坛”暨第7届“宿舍文化节”活动。

为了搞好本次活动,在论坛召开前夕主办单位组织校学生会生活部、女生部以问卷调查的形式开展了公寓服务管理工作“满意度调查”并征集同学们的意见与建议。根据调查结果,同学们对近段时间公寓服务工作的综合满意度为82%。宿管中心对同学们集中反映的意见与建议在论坛上作了书面回复。

本次活动分两部分:宿管论坛和宿舍文化节。

宿管论坛主要探讨改进和不断完善学生公寓服务管理,解决公寓生活实际问题,提高服务效率,提高管理水平和服务质量。第11届宿管论坛暨第7届宿舍文化节开幕式于4月14日晚上7点半在主校区多功能厅隆重举行。学校党委办、宣传部、学生处、后勤处、后勤党总支、校团委等部门领导和宿管中心部门经理以上领导、被评为“宿管服务标兵”的宿管服务人员以及学生代表400多人出席了开幕式。在论坛上,宿管中心卢等文总经理带头发言,他结合宿管中心的职能和自己的工作实践,谈了搞好公寓服务管理和公寓文化建设的思考。在互动环节中,同学们踊跃提问,卢等文对同学们提出的宿舍限电问题、热水器问题和设施维修及其他服务等一一作了回答,会场气氛十分热烈、融洽。大家认为,宿管论坛的确是宿管中心与学生沟通交流的一个很好平台。

最后,司马发书记代表后勤党总支宣读对宿管中心在“争先创优”活动中评选出的“宿管服务标兵”表彰的决定,党委办陈健副主任、宣传部夏晓明副部长、学生处梁朝辉副处长、校团委郑一鸣副书记等领导为“宿管服务标兵”颁奖。

宿舍文化节——包括“星级宿舍设计大赛”、“漫画设计大赛”和“宿舍活动日”等系列活动——正在火热进行中,届时还将对评选出的“星级宿舍”、“漫画设计大赛”、“宿舍活动日”等活动优胜者颁发证书和奖金。

通过宿管论坛和宿舍文化节活动,将对提高我校学生公寓服务管理水平和校园文化建设起到积极的推动作用。宿管中心、校团委和同学们表示要携手努力,把宿管论坛和宿舍文化节活动办成我校校园文化建设的品牌。

\
会场 曾昭茂/摄
 
\
学生公寓服务管理中心总经理卢等文讲话 曾昭茂/摄

\
后勤党总支书记司马发讲话 曾昭茂/摄

\
“宿管服务标兵”代表吕英秀发言 曾昭茂/摄

\
党委办公室陈健副主任、党委宣传部夏晓明副部长为“宿管服务标兵”颁奖 曾昭茂/摄

\
学生处梁朝辉副处长、校团委郑一鸣副书记为“宿管服务标兵”颁奖 曾昭茂/摄

\
提问环节现场气氛热烈 曾昭茂/摄

\
同学提问 曾昭茂/摄

\
合影留念 曾昭茂/摄

 

 



(网络新闻主管:孙 前)

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]