海大要闻
首页 > 海大要闻 >正文
黄裕炜校友捐助学生第一食堂改造工程举行开工仪式
发布时间:2020-05-09        编辑:梁缘        作者:莫精华        审核:        来源:校友办         阅读量:

5月8日上午,黄裕炜校友捐助学生第一食堂改造工程开工仪式在湖光校区学生第一食堂南门举行。校长潘新祥、副校长高秀梅、黄裕炜校友出席了仪式。学校党委办校长办、保卫处、基建处、后勤集团、校友办等部门负责人参加了仪式。仪式由高秀梅主持。

潘新祥代表学校对黄裕炜校友表示感谢。潘新祥强调,学校一直把师生切身利益放在第一位。新一届领导班子成立以来,将建设“健康海大”“幸福海大”“美丽海大”列为学校发展蓝图重要内容,着力进行后勤体制机制改革、教室和学生宿舍加装空调和优化校园设施建设等一系列民心工程,这些改革初见成效,但离师生员工期望还有较大差距,后勤保障部门要加大改革力度,切实提高师生员工幸福感。

潘新祥表示,校友是学校发展的重要资源。2020年是海大建校85周年,也是学校面临重要发展机遇的关键时刻,他号召广大校友积极参加学校西湖美化升级等一批项目建设。学校校友办和各学院要进一步挖掘、拓展校友和社会资源,寻找更多校友和爱心企业助力学校发展建设。学校将公平公开、合法依规为校友和社会各界参与海大建设提供平等、透明的环境和便捷的服务。

黄裕炜校友在讲话中回忆了在母校学习生活的成长经历,感恩母校对自己教育与培养,表示将助力学校后勤保障体系实现全信息化、全智能化、全透明化发展,为母校发展贡献自己一份力量。

仪式上,校长潘新祥、副校长高秀梅和黄裕炜校友以及党委办校长办、后勤集团、校友办主要负责人共同为开工剪彩。黄裕炜校友与后勤集团总经理龙俊签订捐赠协议。

黄裕炜是我校2013级优秀校友。今年2月25日,黄裕炜校友已向学校捐赠了价值10多万元抗疫物资,并答应捐建价值50多万西湖美化工程中的塑胶跑道项目。此次捐赠价值150万工程助力学生第一食堂改造,工程完工时将会为师生提供一个环境优雅、美味多样的饮食新体验。




Copyright ©版权所有:广东海洋大学

地址:中华人民共和国 广东省 湛江市 麻章区 海大路1号   邮编:524088   邮箱: xcb@gdou.edu.cn