海大要闻
首页 > 海大要闻 >正文
交通运输部珠江航务管理局党组书记、局长王建华一行来校调研座谈
发布时间:2020-07-03        编辑:梁缘        作者:郇长坤        审核:李育芳        来源:校长办公室         阅读量:

7月1日下午,交通运输部珠江航务管理局党组书记、局长王建华一行5人来我校调研座谈。学校党委书记曹俊明会见了来宾,校长潘新祥率校长办公室、机械与动力工程学院、海洋工程学院、海运学院主要负责人与来宾进行了交流座谈。

座谈会上,潘新祥介绍了我校的发展历史、办学特色、发展成果、面临的机遇和学校近期加大改革、加快发展的新思路、新举措,并阐述了我校积极融入粤港澳大湾区、服务地方经济的有关思路举措和所取得的成效,重点介绍了学校人事制度改革、重点学科发展、人才引进,广州(南沙)研究生院、国家耐盐碱水稻科创中心华南分中心、人才公寓和湖光科技小镇建设情况及取得的显著成效。

王建华介绍了近年来珠江航务管理局的发展历程及未来的发展方向,表达了在海南自贸港建设、交通强国建设等方面加强与海大合作与交流的愿望。




 

Copyright ©版权所有:广东海洋大学

地址:中华人民共和国 广东省 湛江市 麻章区 海大路1号   邮编:524088   邮箱: xcb@gdou.edu.cn