海大要闻
首页 > 海大要闻 >正文
省委教育工委书记、省教育厅厅长景李虎莅校调研指导
发布时间:2020-08-29        编辑:梁缘        作者:饶鹏        审核:王明对        来源:党委办         阅读量:

8月27日上午,省委教育工委书记,省教育厅厅长、党组书记景李虎一行在湛江市人民政府副市长崔青、市教育局长李更盛陪同下莅临我校湖光校区调研指导。学校党委书记曹俊明、校长潘新祥、副校长宁凌等陪同调研。

景李虎一行视察了海大路建设和校园建设情况,曹俊明、潘新祥汇报了我校统筹推进新冠肺炎疫情和秋季学期教育教学工作情况以及近年来落实省委省政府“提毛工程”、提升学科建设水平、加强校园基本建设、推动学校高质量发展的主要成就。景李虎对我校新冠肺炎防控工作和近年来建设发展的成绩给予了充分肯定,强调要进一步强化底线意识、风险意识,压实责任,严格落实疫情防控“四精准”、“六分”、“一独立”、“三全”、“五管”要求,切实做好学校2020年秋季学期学生返校疫情防控工作。要求我校按照省委省政府“提毛工程”部署,进一步加强内涵建设、提高人才培养质量,加强人才队伍建设,汇聚和造就在相关学科领域有较高学术造诣的领军人才和优秀青年人才,提升服务经济社会发展能力,为全省构建“一核一带一区”区域发展新格局和湛江建设省域副中心城市、打造现代化沿海经济带重要增长极作出新贡献。

景李虎一行还实地考察了广东海洋大学寸金学院新湖校区建设,听取了学院领导班子关于校区建设和转设工作进展情况汇报。他要求我校进一步强化责任担当,认真研究寸金学院转设工作存在的问题和困难,大力支持寸金学院转设工作。


 

 

Copyright ©版权所有:广东海洋大学

地址:中华人民共和国 广东省 湛江市 麻章区 海大路1号   邮编:524088   邮箱: xcb@gdou.edu.cn