海大要闻
首页 > 海大要闻 >正文
仲恺农业工程学院院长程萍一行来校调研交流
发布时间:2021-01-20        编辑:梅志刚        作者:郇长坤        审核:李育芳        来源:校长办公室         阅读量:

1月18日,仲恺农业工程学院院长程萍一行26人来校调研。我校校长潘新祥,副校长刘东超、高秀梅、谭北平、宁凌及有关单位、部门主要负责人与来宾在湖光校区行政楼五楼会议室进行了座谈交流。

潘新祥对仲恺农业工程学院一行的到来示热烈欢迎,详细介绍了我校的发展历史、办学特色、发展成果、面临的机遇、挑战和学校近期加大综合改革、加快发展的新思路、新举措。重点介绍了我校在人事制度改革、人才引进、重点学科发展等方面取得的成绩及未来改革的方向。他指出,学校近几年来发展迅速,在各个方面方面取得了显著成绩,但面临的压力也很大,希望今后学校有关部门多走出去,加强与兄弟学院校间的沟通交流,不断优化学校改革、发展措施,不断促进学校的高质量发展。

程萍简要介绍了仲恺农业工程学院在人才强校、绩效改革、科技创新、校地校企合作等方面的基本情况,希望双方在今后能够加强沟通交流、相互学习,不断促进双方共同发展。

座谈会上,双方就学校人事制度改革、后勤服务社会化、资产经营等方面展开了充分的交流。


座谈会现场



Copyright ©版权所有:广东海洋大学

地址:中华人民共和国 广东省 湛江市 麻章区 海大路1号   邮编:524088   邮箱: xcb@gdou.edu.cn