海大要闻
首页 > 海大要闻 >正文
林晓敏检查后勤基建工作
发布时间:2021-01-29        编辑:梅志刚        作者:杨福光        审核:袁路        来源:党委办         阅读量:

1月28日,为做好寒假期间留校师生后勤保障服务、推进在建项目按期完工,学校党委副书记林晓敏到湖光校区检查后勤基建工作,后勤与产业党委、后勤集团、后勤保障处、基建处和研究生工作部等部门领导同志陪同检查。

林晓敏一行先后实地查看了湖光校区水厂、学生宿舍、校医院和第三食堂,详细了解学校水厂的供水情况,检查水电设施设备及供水安全保障措施落实情况,寒假期间留学生、研究生留校情况,校医院医生护士值班情况以及寒假期间饮食保障情况。

林晓敏强调,学校高质量发展对后勤工作提出了更高要求,后勤集团、后勤保障处要提高服务意识,加强统筹谋划,充分利用寒假期间谋划做好有关设施设备的清洁和维护保养工作,切实强化责任意识,坚守岗位,为寒假留校师生提供高质量的后勤保障服务。

随后,在基建处领导陪同下林晓敏先后查看了第十五期学生公寓、大学生创新创业基地和西区学生活动中心工地等3个在建项目进展情况。林晓敏在工地听取现场管理人员介绍后,叮嘱施工单位务必保障施工质量和安全,督促施工人员注意清洁卫生,做好个人防护措施,并要求所有工人春节后需持7日以内核酸检测阴性证明才能返岗,同时要提前安排好工人春节后按期返岗复工,确保工程能够如期完成。

林晓敏要求,基建处要服务好学校发展全局,加强沟通协调,督促施工单位在保证质量和安全的前提下加快施工进度,确保所有在建项目按时完工,如期交付使用。


林晓敏检查后勤工作


林晓敏检查基建工作

Copyright ©版权所有:广东海洋大学

地址:中华人民共和国 广东省 湛江市 麻章区 海大路1号   邮编:524088   邮箱: xcb@gdou.edu.cn