海大要闻
首页 > 海大要闻 >正文
阳江市委书记林道平莅临我校阳江校区调研指导工作
发布时间:2021-06-09        编辑:梅志刚        作者:毛琪        审核:毛琪        来源:阳江校区         阅读量:

6月8日,阳江市委书记林道平率市委常委、市委秘书长张磊,副市长黄宁,市政协副主席梁所毅和相关职能部门领导莅临我校阳江校区,就校区建设情况开展调研指导。学校党委书记曹俊明,阳江校区工作专班负责人洪鹏志陪同调研。

林道平一行实地考察了阳江校区第一期基础建设情况。在随后召开的座谈会上,洪鹏志对阳江校区建设情况进行了汇报,重点汇报了建设过程中存在的困难及希望市委市政府支持推进的事项。曹俊明表示,学校一定会按照省教育厅要求,与阳江市政府密切配合,激发学校内生动力,落实省委、省政府工作部署,补齐粤东西北地区高等教育发展短板,高质量办好阳江校区。

听取汇报后,林道平现场研究了校区建设存在的困难和问题,对需要市委市政府协调解决的事项逐一进行了回复,给予有力支持。他对阳江校区建设进展表示充分肯定,勉励阳江校区和研发机构立足阳江特色产业来开展规划建设、学科设置和科研攻关,推动工业设计升级和科技成果转化应用,加快推动产学研用深度融合,为阳江产业转型升级和高质量发展作出新的更大贡献。

林道平一行还到校区内阳江海上风电实验室、阳江合金材料实验室两个省实验室进行了考察。


林道平听取阳江校区规划建设情况汇报


召开座谈会研讨解决校区建设困难与问题

Copyright ©版权所有:广东海洋大学

地址:中华人民共和国 广东省 湛江市 麻章区 海大路1号   邮编:524088   邮箱: xcb@gdou.edu.cn