海大要闻
首页 > 海大要闻 >正文
湛江市委常委、宣传部部长陈云慰问我校教师
发布时间:2021-09-12        编辑:梅志刚        作者:郇长坤        审核:吴俊羽        来源:校长办公室         阅读量:

9月9日上午,在第37个教师节即将来临之际,湛江市委常委、宣传部长陈云同志在市教育局副局长夏开晓等领导同志的陪同下到我校湖光校区开展教师节慰问活动。我校校长潘新祥、副校长谭北平和有关部门领导及教师代表参加了慰问活动。

在湖光校区行政楼三楼会客室,陈云慰问了我校困难教职工、工作在一线的教师代表,仔细询问了大家的身体、工作和生活情况,并高度评价了各位教师在各自工作领域作出的成绩。她表示,在第37个教师节来临之际,我代表湛江市委、市政府来看望大家、问候大家,老师们辛苦了,借此机会也向全校教职工表示感谢,祝大家节日快乐,家庭幸福,身体健康。接着,陈云分别向教师代表和学校送上慰问金,并向全体教职员工致以节日的问候和美好的祝愿。

潘新祥代表学校全体教职员工感谢湛江市委、市政府的殷切关怀,表示学校将坚持立德树人初心,牢记为党育人、为国育才使命,培养更多高素质人才。接着,他简要介绍了学校的发展情况和近年来学校事业发展取得的成绩,他指出,这些成绩的取得离不开广大一线教师的共同努力与无私奉献,也离不开湛江市委、市政府一直以来的鼎力支持,他代表学校对各位教职员工和湛江市委、市政府表示衷心感谢,希望大家共同努力助推学校和湛江发展迈上新台阶。


Copyright ©版权所有:广东海洋大学

地址:中华人民共和国 广东省 湛江市 麻章区 海大路1号   邮编:524088   邮箱: xcb@gdou.edu.cn