海大要闻
首页 > 海大要闻 >正文
刘东超到阳江校区调研指导工作
发布时间:2021-11-20        编辑:梅志刚        作者:毛琪        审核:欧卫军        来源:阳江校区         阅读量:

为深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,贯彻落实习近平总书记关于意识形态工作的重要论述精神,进一步加强和改进阳江校区宣传思想工作, 11月19日,副校长刘东超带领党委宣传部部分干部前往阳江校区调研指导工作,主持召开校区意识形态工作专题会议。党委宣传部常务副部长欧卫军,阳江校区党委副书记、管委会常务副主任周昌仕以及管委会其他班子成员、各教学单位党组织负责人、各行政部门第一负责人、各单位部门通讯员以及学校党委宣传部部分干部参加会议。

会上,欧卫军传达学习了党的十九届六中全会精神,并结合贯彻党的十九届六中全会精神和落实意识形态工作责任同与会人员进行了工作交流。周昌仕就做好阳江校区的意识形态工作提出要认真学习贯彻党的十九届六中全会精神,把意识形态工作责任扛在肩上,要加强教育、守好阵地、强化监督,做到守土有责、守土负责、守土尽责。

刘东超带领大家共同学习了习近平总书记有关意识形态工作的重要论述,要求大家要认真贯彻党的十九届六中全会精神、深入理解习近平总书记有关意识形态工作的重要论述,切实增强做好意识形态工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉;要深刻认识面临的形势和挑战,坚持守正创新,打好主动仗;要牢记为党育人、为国育才初心使命,切实加强学生的思想政治教育工作;要坚持全面统筹与突出重点相结合,有针对性开展意识形态工作;要坚持尽责与问责相结合,敢于斗争、敢于亮剑,将责任制落实落细落小;要坚持本部与属地相结合,加强与属地相关部门的沟通联系。他对阳江校区各单位各部门高度重视宣传思想工作给予肯定,希望大家提高政治站位,进一步增强做好宣传思想工作的责任感和使命感,为校区办学提供坚实的思想基础和精神支持,营造安全稳定的发展环境。

会前,党委宣传部与校区各单位通讯员开展了工作交流座谈。


专题会议现场


Copyright ©版权所有:广东海洋大学

地址:中华人民共和国 广东省 湛江市 麻章区 海大路1号   邮编:524088   邮箱: xcb@gdou.edu.cn