科教动态
首页 > 科教动态 >正文
广东省船员服务协会肯定和宣传我校疫情期间采取教学措施
发布时间:2020-05-25        编辑:金鑫        作者:袁建斌        审核:        来源:海运学院         阅读量:

近日,广东省船员服务协会回函肯定和宣传了我校疫情期间采取教学措施。我校作为广东省船员服务协会副会长单位,疫情期间积极参与协会的工作,并向协会推荐我校在疫情期间保证教学质量所采用的方法和措施,得到了协会的肯定和宣传。此外就我校航海类专业的实际情况,向协会提出了一些关心的热点难点问题,如:航海类教育和本科人才培养方面关于学生培养优惠政策问题,毕业生就业问题以及学生海上实习问题等,也得到了协会的高度重视,采取相应措施。协会将积极配合学校,共同想方设法,为搞好航海教育一起努力,培养更多更好的航海类后备人才。

 今年第一季度意见的回复.doc

 

Copyright ©版权所有:广东海洋大学

地址:中华人民共和国 广东省 湛江市 麻章区 海大路1号   邮编:524088   邮箱: xcb@gdou.edu.cn