科教动态
首页 > 科教动态 >正文
水产学院海洋生物系召开2020年春季学期师生线上座谈会
发布时间:2020-05-21        编辑:金鑫        作者:田昌绪        审核:        来源:水产学院         阅读量:

5月20日下午,水产学院海洋生物系在腾讯会议平台召开2019-2020-2学期期中教学检查师生座谈会。海洋生物系李长玲教授、温崇庆教授、夏立群教授、江东能副教授和吴天利老师,以及2016、2017、2018和2019级各班班长和学习委员等20余名学生代表参加了本次座谈会。座谈会由海洋生物系副主任田昌绪老师主持。

田昌绪老师首先介绍了召开本次座谈会的目的,希望借此机会了解同学们在线上学习中的需求,并鼓励同学们多提具体意见和建议。随后,各班代表踊跃发言,围绕在线教学与考核环节设置、期末考试时间和形式,虚拟仿真平台网络与电脑设备要求、考研复习场地、毕业论文答辩流程与成绩公布、毕业论文低年级旁听、以及毕业离校程序等问题,提出了许多中肯的意见和建议。对于同学们提出的问题,老师们一一给出了详细的建议和解决方案,并勉励同学们要善于运用网络资源,主动学习,积极主动与任课老师沟通,确保学习效果与质量。最后,田昌绪老师总结了同学们对线上教学的意见和建议,感谢老师们的耐心细致解答,并鼓励班干部要及时了解本班学生学习所需,将意见汇总并上报学院老师,争取营造更好的线上学习环境。


Copyright ©版权所有:广东海洋大学

地址:中华人民共和国 广东省 湛江市 麻章区 海大路1号   邮编:524088   邮箱: xcb@gdou.edu.cn