科教动态
首页 > 科教动态 >正文
我校领导和专家参加2020年中国荔枝产业大会
发布时间:2020-05-21        编辑:张艳梅 梁缘        作者:王继全        审核:        来源:滨海农业学院         阅读量:

5月20-21日,由农业农村部南亚热带作物中心、国家荔枝龙眼产业技术体系、广东省农业农村厅、茂名市政府主办的2020年中国荔枝产业大会在茂名市召开,中国荔枝产业发展高峰论坛暨学术技术研讨会是大会的重要内容。我校党委书记曹俊明二级研究员受邀参加大会开幕式并见证荔枝科技成果转化合作签约活动,科技处副处长徐峰,滨海农业学院院长陈进军、园林系主任杨转英、作物学科带头人郑殿峰等参加了中国荔枝产业高峰论坛暨学术技术研讨会。

会议期间,曹俊明在与滨海农业学院专家交流时表示,希望学院把握机遇,加强滨海农业研究与人才培养,加强岭南水果研发,以海水稻为亮点和抓手,加快建设国家耐盐碱水稻技术创新中心华南中心,引领热带滨海特色园艺作物学和种养结合立体生态农业多方位突破,推动特色鲜明的滨海农业学科群不断上水平,为地方“三农”事业高质量发展作出应有贡献。


undefined

曹俊明见证荔枝科技成果转化合作签约活动


undefined

我校参会人员


Copyright ©版权所有:广东海洋大学

地址:中华人民共和国 广东省 湛江市 麻章区 海大路1号   邮编:524088   邮箱: xcb@gdou.edu.cn