科教动态
首页 > 科教动态 >正文
经济学院顺利举行2020届本科生毕业论文“云”答辩
发布时间:2020-06-09        编辑:金鑫        作者:李文河        审核:杨新华        来源:经济学院         阅读量:

6月6日,经济学院按照既定方案组织开展了2020届本科生毕业论文答辩工作,260名学生顺利完成了毕业论文“云”答辩。

为了确保学院首次本科生毕业论文“云”答辩工作规范有序开展,经济学院成立答辩工作领导小组、纪律检查监督小组和后勤服务与新闻报道小组;多次召开专题研讨会,研究制定详细可行的实施方案;召开全体教职工大会详细部署安排,组织全体指导老师参加线上答辩平台学习培训;对毕业班同学进行“云”答辩流程释疑,开展在线答辩预演,充分准备预案;同时做好后勤保障,严格纪律监督检查。

本次本科生毕业论文答辩设置12个答辩小组,充分利用湖光校区经济学院办公室、会议室等场所设置了12个答辩室。答辩小组老师通过在线平台与学生“云”集一堂。学生以在线方式汇报论文内容,老师在线提问,学生当场回答问题。本次“云”答辩在保证答辩环节不少、答辩标准不减、答辩质量不降的前提下,以学生为本,因时而化、因时而进、因势而新的一项新举措,也是一次有温度、有态度、有深度的“云”答辩,答辩过程平稳顺利。


 

Copyright ©版权所有:广东海洋大学

地址:中华人民共和国 广东省 湛江市 麻章区 海大路1号   邮编:524088   邮箱: xcb@gdou.edu.cn