科教动态
首页 > 科教动态 >正文
体育与休闲学院助力湛江海洋体育项目“体育+海洋”跨界融合发展
发布时间:2020-07-29        编辑:梅志刚        作者:杨建梅        审核:李新华        来源:体育与休闲学院         阅读量:

7月25号下午,湛江市海洋体育项目启动仪式暨勇者体育合作签约仪式在湛江市霞海港游艇码头Ac游艇会举行,我校体育与休闲学院应邀出席启动仪式,并与湛江市大航海海洋科技教育促进中心、勇者体育签订合作协议,助力湛江海洋体育项目“体育+海洋”跨界融合发展,服务海洋经济强市建设。

仪式由湛江市文化广电旅游体育局、湛江市科学技术学会指导,湛江市大航海海洋科技教育促进中心、广东勇者体育股份有限公司主办。《体育报》、国家体育总局网站等媒体对此活动进行了报道。

多年来,体育与休闲学院围绕学校海洋学科特色,在专业建设上一直坚持向海发展。在滨海体育人才培养、滨海体育科学研究、滨海体育项目赛事组织策划等方面取得较好成绩,受到社会和用人单位的关注和认可。这次成功签约,为学院今后更好发挥专业优势、服务湛江海洋经济提供了新的平台,对扩大学校的社会影响力起到积极的促进作用。


签约仪式



附:相关报道链接

广东湛江海洋体育项目启动 “体育+海洋”跨界融合 助力海洋经济强市建设

Copyright ©版权所有:广东海洋大学

地址:中华人民共和国 广东省 湛江市 麻章区 海大路1号   邮编:524088   邮箱: xcb@gdou.edu.cn