科教动态
首页 > 科教动态 >正文
滨海农业学院进行就业调研并与企业建立合作关系
发布时间:2020-08-01        编辑:梁缘        作者:翟周        审核:陈嘉文        来源:滨海农业学院         阅读量:

7月25-29日,滨海农业学院党委书记邓伟强、院长陈进军率学院党委副书记陈嘉文、园林系刘素青教授、辅导员翟周老师一行5人,先后走访了广东正邦生态养殖有限公司、广州市尚景生态景观有限公司、广东绿业元农业科技有限公司、泽丰科技(广州)股份有限公司、广东蔚莱生物科技有限公司、广东拉多美集团、广东嘉美好生态科技有限公司七家企业。期间,陈进军代表学校与广东正邦生态养殖有限公司、广东蔚莱生物科技有限公司、广东拉多美集团、广东嘉美好生态科技有限公司四家企业签订了“就业与校外实习基地”和“产学研合作”协议,与广东绿业元农业科技有限公司签订了“就业与校外实习基地”协议,并为企业授予相应牌匾;与广东正邦生态养殖有限公司签订了“广东正邦养殖”奖学金协议。

此次走访,滨海农业学院与所到的企业就有效推进产、学、研的深度融合,实现人才培养、资源互通、合作共赢以及毕业生的就业等方面进行了深度的交流和探讨,对进一步加强学院与企业的交流与合作以及学生的资助工作具有推动作用。


与广东拉多美集团签订协议与授匾

与广东蔚莱生物科技签订协议与授匾

Copyright ©版权所有:广东海洋大学

地址:中华人民共和国 广东省 湛江市 麻章区 海大路1号   邮编:524088   邮箱: xcb@gdou.edu.cn