科教动态
首页 > 科教动态 >正文
谭北平主持召开2020年度教学实验室建设委员会工作会议
发布时间:2020-10-16        编辑:杜壮        作者:资产与实验室管理处        审核:资产与实验室管理处        来源:资产与实验室管理处         阅读量:

10月15日下午,教学实验室建设委员会主任、副校长谭北平在湖光校区行政楼五楼会议室主持召开了2020年度教学实验室建设委员会工作会议。教学实验室建设委员会成员、资产与实验室管理处相关科室人员等二十余人参加了会议。

会上,教学实验室建设委员会副主任张界新通报了2016-2019年度立项在建的教学实验室建设项目执行情况和2014-2019年度立项且未做过绩效评价的大金额教学实验室建设项目绩效评价情况、汇报了2021年度教学实验室建设项目的申报及评审和拟立项情况、通报了今年实验室安全管理工作情况和存在问题及整改情况、介绍了省级实验教学示范中心的考核管理及实验人员的定位与发展思路等。

与会人员纷纷发言,对实验室安全管理、省级实验教学示范中心的管理及考核制度(征求意见稿)、实验人员的定位与发展等问题展开了积极讨论,并提出建设性意见和建议。

谭北平充分肯定了资产与实验室管理处在实验室建设、实验室安全管理方面所付出的努力,对委员们在实验室管理方面给予的支持表示肯定,也对以后的实验室管理方面的工作提出了要求。


Copyright ©版权所有:广东海洋大学

地址:中华人民共和国 广东省 湛江市 麻章区 海大路1号   邮编:524088   邮箱: xcb@gdou.edu.cn