科教动态
首页 > 科教动态 >正文
滨海农业学院教师一行赴海南大学园艺学院进行专业交流
发布时间:2020-11-20        编辑:杜壮        作者:杨转英        审核:马驿        来源:滨海农业学院         阅读量:

 为加强园艺专业本科人才培养,建设园艺省级一流专业,落实立德树人根本任务,11月12日,滨海农业学院园艺专业6位教师一行赴海南大学园艺学院进行专业交流。海南大学园艺学院副院长陈艳丽、园艺系李茂富主任、系骨干教师及我院园林系杨转英主任、丰锋教授、王俊宁教授、王廷芹副教授、甄珍副教授和李国鹏博士参加交流会,会议由李茂富主任主持。

 会上,陈艳丽对我校滨海农业学院园艺教师一行来访表示欢迎,并介绍了海南大学园艺学院历史沿革、发展重大机遇、学生培养方案、教学平台建设等和下一步的发展思路。随后,丰锋教授对园林系的发展历程、专业师资队伍、区位发展优势、本科生培养及研究方向等方面进行了介绍。双方还重点围绕园艺专业学生培养、教学平台建设及专业认证工作筹备等进行了深入探讨交流。会后,一行还参观了海南大学园艺学院的实验室。

此次专业交流会,将促进我院和海南大学园艺学院之间的交流合作,并就学生培养、教学平台建设和学科发展等方面达成了共识。




Copyright ©版权所有:广东海洋大学

地址:中华人民共和国 广东省 湛江市 麻章区 海大路1号   邮编:524088   邮箱: xcb@gdou.edu.cn