科教动态
首页 > 科教动态 >正文
校领导深入学生宿舍关心慰问新生
发布时间:2022-09-30        编辑:纪苏芸        作者:武枫        审核:翁江峰        来源:学生事务部         阅读量:

为了解新生在校情况,帮助新生尽快适应大学生活,9月29日下午,学校党委常委、副校长、校区党委书记、管委会主任宁凌,校区党委副书记、管委会常务副主任周昌仕在综合事务部、组织人事部、学生事务部、后勤保障部负责人的陪同下,深入学生宿舍看望慰问新生。

在走访过程中,宁凌查看了新生的住宿条件与生活安排,认真询问了新生在军训期间的生活情况和身体健康状况,鼓励同学们合理安排学习和生活,保持规律的体育锻炼,提高自身身体素质,认真学习专业知识,利用好学校这个平台提高自身的专业素养。周昌仕嘱咐相关部门负责人加强学生的学习生活保障,为同学们提供良好的学习生活环境,同时引导新生们要尽快融入新的学习生活环境,开启自己的大学时光。

新生们对校领导的关心表示感谢,纷纷表示将认真规划学业和生活,以乐观向上的姿态度过大学四年,不辜负学校、老师、家长对自己的关心和期望。


校领导走访新生宿舍


Copyright ©版权所有:广东海洋大学

地址:中华人民共和国 广东省 湛江市 麻章区 海大路1号   邮编:524088   邮箱: xcb@gdou.edu.cn