科教动态
首页 > 科教动态 >正文
省农业农村厅高庆营副厅长到我校调研指导科研工作
发布时间:2020-05-10        编辑:金鑫        作者:孔沛球        审核:        来源:水产学院         阅读量:

5月9日下午,广东省农业农村厅高庆营副厅长一行4人莅临我校水产学院考察指导工作。副校长谭北平、科技处处长鲁义善、水产学院院长李广丽、副院长邓岳文及学院科研团队负责人(或代表)共20人参加了调研座谈会。会议由谭北平主持。

会上,谭北平首先致欢迎词并对双方参会人员作了简要介绍。李广丽汇报了学院鱼类种子工程与养殖、水产动物营养与饲料与水产生物技术等9个科研团队的团队建设、研究方向、科研进展及科研成果。与会人员就目前国家及各级政府部门对海洋渔业资源利用、开发与保护进行了深入的交流讨论。高庆营副厅长对我校水产学院科研工作及所取得的成绩给予了充分肯定,并就国家、地方政府部门对涉海领域的科研支持政策及项目申报等方面进行了详细的介绍,强调海大尤其是水产学院要抢占机遇,主动出击,协同配合,整合资源,凝练特色,积极申报科研项目和科研成果奖。

谭北平作总结发言,感谢了高庆营副厅长对学校学科建设、学术队伍建设与科研工作提出的建设性意见和建议,并希望高副厅长经常来学校考察指导工作,以推动我校在服务地方经济社会发展中做出更大的贡献。

Copyright ©版权所有:广东海洋大学

地址:中华人民共和国 广东省 湛江市 麻章区 海大路1号   邮编:524088   邮箱: xcb@gdou.edu.cn