科教动态
首页 > 科教动态 >正文
新疆黑色生态科技股份有限公司一行来校开展合作交流
发布时间:2020-05-14        编辑:金鑫        作者:沈雪峰        审核:        来源:滨海农业学院         阅读量:

5月13日上午,新疆黑色生态科技股份有限公司总经理孙好文、副总经理刘刚、总农艺师张峘等一行五人来校交流。滨海农业学院院长陈进军、党委副书记陈嘉文、副院长殷学贵、生物技术系主任胡汉桥、作物学学科带头人郑殿峰等在兴农楼419室参加了交流座谈。副院长马驿主持了座谈会。

会上,陈进军对孙好文总经理一行的到来表示热烈欢迎,建议双方找准合作切入点,开展长期务实合作,发挥双方优势,促进合作共赢。副院长马驿向客人简要介绍了学院的历史沿革、师资力量、科研实力以及人才培养等情况;陈嘉文副书记就学院本科生专业、毕业实习、就业创业等情况进行了介绍。孙好文总经理详细介绍了公司的发展历程、研发战略、人才招聘、市场拓展、校企合作等情况。双方就建立就业实习基地、项目合作、人才培养及企业研究生招生等相关事宜举行了深入交流。


Copyright ©版权所有:广东海洋大学

地址:中华人民共和国 广东省 湛江市 麻章区 海大路1号   邮编:524088   邮箱: xcb@gdou.edu.cn