科教动态
首页 > 科教动态 >正文
广东省农业农村厅种业管理处到我校调研
发布时间:2020-05-15        编辑:滨海农业学院        作者:王继全        审核:        来源:滨海农业学院         阅读量:

5月12、14日,广东省农业农村厅种业管理处刘中国处长一行在湛江市农业农村局李建艺副主任的陪同下,到我校开展畜禽和作物种业调研。科技处处长鲁义善、副处长伍彬,滨海农业学院党委书记邓伟强、院长陈进军、副院长马驿,项目负责人及科研团队成员共10余人陪同调研。

陈进军汇报了学院畜禽和作物科研开展情况。相关人员分别介绍了黑山羊保种场和建新镇耐盐碱水稻基地建设和科研开展情况,并针对种业保护开展交流。刘中国处长对滨海农业学院对种业保护与开发利用寄予厚望,并要求对优质种质资源持续开展研究与推广,为推动农业高质量发展贡献智慧力量。


调研湖光校区后山黑山羊保种场建设情况

调研建新镇耐盐碱水稻基地建设情况

Copyright ©版权所有:广东海洋大学

地址:中华人民共和国 广东省 湛江市 麻章区 海大路1号   邮编:524088   邮箱: xzb@gdou.edu.cn