科教动态
首页 > 科教动态 >正文
“水生观赏动物养殖与鉴赏”课程被认定为省级精品在线开放课程
发布时间:2020-01-18        编辑:水产学院        作者:孔沛球        审核:        来源:水产学院         阅读量:

近日,广东省教育厅公布了2019年度省级精品在线开放课程认定结果,水产学院申玉春教授主持的“水生观赏动物养殖与鉴赏”课程被认定为省级精品在线开放课程。该课程于2018年12月在学银在线平台上线运行,一年来线上选课人数达5186人。

据悉,广东省教育厅三年内拟认定省级精品在线开放课程300门,本次首批认定精品在线开放课程103门。教育部拟在2017年-2020年认定国家精品在线开放课程3000门,其中2017已认定490门、2018年已认定801门,2019年认定结果尚未公布。


Copyright ©版权所有:广东海洋大学

地址:中华人民共和国 广东省 湛江市 麻章区 海大路1号   邮编:524088   邮箱: xcb@gdou.edu.cn