校园快讯
首页 > 校园快讯 >正文
【五届一次教代会专题﹒热议】第九代表团:以主人翁的姿态支持学校改革 推动学校发展
发布时间:2020-05-16        编辑:张艳梅        作者:罗智勇、曾昭茂        审核:        来源:第九代表团         阅读量:

5月15日,五届一次教代会第一次全体会议结束后,第九代表团全体代表在钟海楼03009室召开分组讨论会,对校长工作报告等大会文件进行讨论审议。副校长高秀梅、人事处处长洪鹏志、资产与实验室管理处处长张界新等听取讨论。会议由代表团团长詹衍玲主持。

校长工作报告、考核暂行规定和分配管理办法是代表们热议的主要内容。代表们普遍认为,校长报工作告全面客观、高度凝练了学校近五年来各方面工作取得的成绩和亮点,令人倍感鼓舞和振奋。有的代表表示,报告实事求是,不回避矛盾和问题,分析问题透彻,明确了学校面临的问题和今后的努力方向,为学校发展准确“把脉”。代表们对报告中今后五年的发展思路和主要目标给予高度评价,认为目标明确、思路清晰、重点突出,为改革创新指明了方向。

代表们表示,当前学校进入发展的关键时期,正在推行的人事制度改革符合学校事业发展的需要,坚决拥护和支持学校的决定。同时大家也对考核规定和绩效分配管理办法的考核内容、考核指标、评价体系等提出了修改完善的意见建议。

讨论中,代表们立足学校长远发展,结合单位部门实际踊跃发言,为学校各方面工作和今后的发展积极献计献策。代表们纷纷表示,在今后的工作中将紧紧围绕学校中心任务,按照学校的安排部署,进一步增强主人翁意识,爱岗敬业,不断进取,为把我校建设成为国内一流、国际知名的高水平海洋大学而努力奋斗。


Copyright ©版权所有:广东海洋大学

地址:中华人民共和国 广东省 湛江市 麻章区 海大路1号   邮编:524088   邮箱: xcb@gdou.edu.cn