校园快讯
首页 > 校园快讯 >正文
【同心战疫】暖心!水产学院组织教工为返校学生打扫宿舍卫生
发布时间:2020-05-18        编辑:杜壮        作者:孔华        审核:        来源:水产学院         阅读量:

根据《广东海洋大学关于2020年春季学期第一批学生返校的预通知》和《广东海洋大学关于2020年春季学期学生返校的通知》的相关要求,水产学院第一批共有21名学生返校参加补缓考考试。为全面压实防控责任,切实做好学院学生返校准备工作,5月16日下午,水产学院党委书记梁朝辉、党委副书记王海燕带领毕业班部分班主任、全体本科生辅导员老师走访海韵、海宁大院,仔细清扫学院返校学生宿舍卫生死角、卫生盲区,清除潜在安全隐患。

据悉,水产学院党委高度重视学生复学返校工作,认真落实主体责任,积极配合学校相关部门做好各项防控工作。5月11日,学院党委副书记王海燕与学生处学生学业与发展中心左利华老师、杨震老师、谢米希开买尔·买买提老师及学院全体本科辅导员一起走访第一批复学返校的12间宿舍,全面检查宿舍存在的问题,并及时反馈相关部门。

宿舍是学生日日夜夜生活的地方,疫情防控事关师生生命健康安全,接下来,学院将认真落实学校防疫复学工作要求,安排好复学返校学生一对一服务跟进工作,切实守好防疫阵地,筑牢生命安全防线。




Copyright ©版权所有:广东海洋大学

地址:中华人民共和国 广东省 湛江市 麻章区 海大路1号   邮编:524088   邮箱: xcb@gdou.edu.cn