校园快讯
首页 > 校园快讯 >正文
看望慰问生病员工 后勤关爱暖人心
发布时间:2020-05-20        编辑:杜壮        作者:陈琼珍 张永全        审核:        来源:后勤集团         阅读量:

一方有难,百方支援。后勤集团学生公寓服务中心员工林菜兰被查出患脑动静脉畸形破裂出血和脑室积血病情,牵动着后勤与产业党委、后勤集团、校医院领导和职工的心。后勤工会向全体后勤职工发出倡议后,后勤党员干部、职工纷纷慷慨解囊,伸出援助之手为她捐款,帮她渡过难关,短短的几天时间就募集了善款23485元。5月14日下午,后勤保障处处长、后勤集团总经理龙俊,后勤集团副总经理、后勤工会主席曾昭茂、后勤集团学生公寓服务中心经理张永全等一行带着后勤全体职工的关心与温暖,到林菜兰家里看望和慰问。

后勤集团总经理龙俊详细询问了林菜兰的病情,了解她的家庭生活等情况,并将集团全体员工的爱心捐款18,685元(另外4800元捐款已通过校医院领导送达她本人)交到林菜兰手上,并嘱咐她保持乐观心态,积极配合手术治疗,不要牵挂工作,并祝愿她早日康复。

送温暖,献爱心活动,是后勤与产业党委、后勤工会始终坚持的一项人文关怀工程,极大鼓舞了广大职工的工作热情,提高了员工对学校的向心力和凝聚力。

 

Copyright ©版权所有:广东海洋大学

地址:中华人民共和国 广东省 湛江市 麻章区 海大路1号   邮编:524088   邮箱: xcb@gdou.edu.cn