校园快讯
首页 > 校园快讯 >正文
【五届一次教代会专题﹒热议】第五代表团:坚定信心决心 推动学校高质量发展
发布时间:2020-05-16        编辑:梁缘        作者:胡森林 杨秀娟        审核:        来源:第五代表团         阅读量:

5月15日,五届一次教代会第五代表团分组讨论会在湖光校区钟海楼05014电信学院会议室举行。代表们畅所欲言,凝神聚力,为推动学校各项事业健康发展献良言、谋良策。校长潘新祥、副校长高秀梅参加了分组讨论,与代表们共谋新篇、共商大计。

根据会议安排,与会代表对《校长工作报告》《学校财务工作报告》《学校教代会提案工作报告》《广东海洋大学二级单位(部门)和教职工考核暂行规定(讨论稿)》和《广东海洋大学业绩绩效分配管理办法(讨论稿)》等逐一进行了认真审议和讨论交流。代表们高度认可潘新祥校长所作的《校长工作报告》,并一致认为报告中对过去五年学校各项工作总结客观全面、数据详实,学校发展成绩突出、令人振奋,报告中提到的今后五年工作目标高瞻远瞩、思路清晰、催人奋进。

代表们表示,本次教代会让大家深切感受到学校改革勇于创新,锐意进取的决心和动力,深受鼓舞,增强了建设高水平海洋大学的信心。同时,各位代表履职尽责,结合实际工作对教职工考核和绩效分配管理办法等方面提出了10条修改意见和建议。

潘新祥、高秀梅强调了本次教代会的重大意义,并充分肯定了第五代表团的代表责任心强,认真审议各项报告,立足学校发展提出了不少合理性建议。

潘新祥指出,学校要发展必须要改革,没有改革就没有出路。他希望各位代表积极宣传学校的人事改革制度,充分调动广大教职工的积极性,齐心协力、团结奋进,全面推进学校高质量内涵发展。潘新祥同时对代表们提出的疑问耐心进行了解答。


Copyright ©版权所有:广东海洋大学

地址:中华人民共和国 广东省 湛江市 麻章区 海大路1号   邮编:524088   邮箱: xcb@gdou.edu.cn