校园快讯
首页 > 校园快讯 >正文
【五届一次教代会专题﹒热议】潘新祥参加第四代表团分组讨论会强调:不忘改革初心 坚定改革决心和信心
发布时间:2020-05-16        编辑:关阳        作者:郭小青        审核:        来源:第四代表团         阅读量:

5月15日,由海洋工程学院、海洋与气象学院、文学与新闻传播学院教师代表组成的教代会第四代表团在海博楼210会议室召开分组讨论会。校长潘新祥、副校长刘东超出席会议,会议由代表团团长严谨主持。

与会代表对《校长工作报告》、《学校财务工作报告》、《学校教代会提案工作报告》、《广东海洋大学二级单位(部门)和教职工考核暂行规定(讨论稿)》和《广东海洋大学业绩绩效分配管理办法(讨论稿)》进行了讨论审议,会场气氛融洽而热烈。代表们一致认为《校长工作报告》内容丰富,从13个方面全面总结了过去五年所取得的成绩,分析了学校当前面临的形势和挑战,明确了今后五年的发展思路和主要目标,同时结合党的十九大、全国教育大会精神等部署了2020年工作重点和工作计划,提出了明确的发展目标和切实的发展措施,内容鼓舞人心、令人振奋。代表们站在推动学校快速发展的角度,畅所欲言,建言献策,表现出强烈的责任感和使命感。

在对二级单位(部门)教职工考核暂行规定和业绩绩效分配管理办法进行讨论时,代表们充分肯定了学校的改革思路和前期所做的大量工作,并结合现阶段学校实际提出了修改完善意见。潘新祥针对代表们提出的问题进行了详细解答,表示学校将不忘改革初心,坚定改革决心和信心,团结带领全校教职工朝着建设国内一流、国际知名的高水平海洋大学的新时代奋斗目标不断迈进。




Copyright ©版权所有:广东海洋大学

地址:中华人民共和国 广东省 湛江市 麻章区 海大路1号   邮编:524088   邮箱: xcb@gdou.edu.cn