校园快讯
首页 > 校园快讯 >正文
【五届一次教代会专题﹒热议】第八代表团:聚焦改革创新 绘制宏伟蓝图
发布时间:2020-05-16        编辑:关阳        作者:刘亮        审核:        来源:第八代表团         阅读量:

5月15日,学校教代会第八代表团在主楼1005室开展分组讨论。副校长宁凌出席讨论会,来自管理学院、中歌艺术学院、体育与休闲学院的正式代表和列席代表共22人参加了讨论,人事处副处长刘利群等列席会议。讨论会由代表团团长白福臣主持。

会上,代表们对《校长工作报告》进行热议,大家一致认为,报告求真务实,着眼长远,很好的把握了学校发展的现状和问题,对今后五年的发展思路和主要目标进行了系统地顶层设计,对以后的各项工作起到了引领作用。代表们对报告中学校的宏伟蓝图表示赞许和期盼,同时也提出了一些合理化建议。

代表们对学校人事管理机制体制改革相关文件进行了讨论和审议,一致同意并认为:本次学校人事管理机制体制改革审时度势、迫在眉睫,是学校进入改革发展关键时期做出的一项重大决策。代表们对单位和教职工考核暂行规定和业绩绩效分配管理办法的内容进行了审议,并从不同的角度提出了一些建设性意见建议。

宁凌作总结发言指出,校长工作报告直面挑战,科学布局,振奋人心,受到与会代表一致拥护,充分体现了师生期待,彰显了改革的紧迫性和必要性。人事制度改革关乎学校长远发展,在制订过程中发扬民主,广开言路,聚焦人事制度中的主要矛盾,以系统化思维,科学谋划,顶层设计,方案具有科学性、针对性和创新性,它的实施必将为学校的改革发展注入新的活力。


 

Copyright ©版权所有:广东海洋大学

地址:中华人民共和国 广东省 湛江市 麻章区 海大路1号   邮编:524088   邮箱: xcb@gdou.edu.cn