校园快讯
首页 > 校园快讯 >正文
【五届一次教代会专题﹒热议】第七代表团:立足大局 聚焦热点 履职建言聚合力
发布时间:2020-05-16        编辑:梁缘        作者:周莹莹        审核:        来源:第七代表团         阅读量:

5月15日,学校五届一次教代会第七代表团在第二教学楼A1-404室召开分组讨论会。校长潘新祥,党委副书记、纪委书记彭权群参加了讨论审议。代表团团长、数学与计算机学院院长彭小红主持会议。

来自数学与计算机学院、经济学院的代表们本着高度的责任感和使命感,围绕《校长工作报告》《学校财务工作报告》等四个报告和《广东海洋大学二级单位(部门)和教职工考核暂行规定(讨论稿)》《广东海洋大学业绩绩效分配管理办法(讨论稿)》进行了认真审议和热烈讨论。

代表们认为,校长所作的工作报告实事求是、立意高远、定位准确、鼓舞人心,高度凝练了第四届教代会以来学校各方面工作取得的成绩,客观理性地分析了当前学校发展面临的机遇与挑战,明确了学校的工作思路和2020年学校主要任务,为学校新一轮发展打开了新局面。

代表们还立足学校大局,紧扣改革发展主题,聚焦广大教职工关注热点,结合本单位实际,对各项报告提出了中肯的意见建议,围绕学校的人事制度改革、人才引进、学科建设、绩效考评等方面积极建言献策。

潘新祥、彭权群认真听取了代表们的意见和建议,与代表们进行了坦诚深入的交流,对代表们关心关注的热点问题给予了积极回应与详细解答。

代表们对校领导的回应表示理解和支持,深切感受到了学校以师生为本,深化改革,勇于创新,锐意进取的决心和魄力,增强了对学校事业发展的信心。

 


 

Copyright ©版权所有:广东海洋大学

地址:中华人民共和国 广东省 湛江市 麻章区 海大路1号   邮编:524088   邮箱: xcb@gdou.edu.cn