校园快讯
首页 > 校园快讯 >正文
文学与新闻传播学院到南夏村开展扶贫工作
发布时间:2020-06-18        编辑:杜壮        作者:张家荣        审核:阮彭林        来源:文学与新闻传播学院         阅读量:

6月18日上午,文学与新闻传播学院党委书记阮彭林、院长孙长军、副院长邓建等一行4人,前往南夏村开展扶贫工作。此前,学院党委书记阮彭林已带队对扶贫对象洪秀娇一家进行了实地调研,了解了其家庭居住、生活情况。学院班子召开会议,根据调研情况及实际困难分析研究帮扶措施,并在全院教职工中发动捐款。

在南夏村委会,学院扶贫工作小组与学校扶贫驻村工作队队长植秀成以及村支委进行了深入座谈交流,随后,一行前往扶贫对象洪秀娇家,现场研究决定对其房屋进行修缮的工作方案以及改善生活的措施。根据方案,学院扶贫工作小组将学院教职工捐款5000元作为扶贫对象房屋修缮费用,3600元改善生活条件,并请驻村工作队队长植秀成代为督促落实。


座谈交流



                                                                 到贫困户洪秀娇家走访

 




 

 

Copyright ©版权所有:广东海洋大学

地址:中华人民共和国 广东省 湛江市 麻章区 海大路1号   邮编:524088   邮箱: xcb@gdou.edu.cn