校园快讯
首页 > 校园快讯 >正文
滨海农业学院园林系举行2020级班辅助面试会议
发布时间:2020-06-17        编辑:滨海农业学院        作者:廖菲、高丽珠        审核:陈嘉文        来源:滨海农业学院         阅读量:

为选好园林系2020级班辅助,6月14日,滨海农业学院园林系通过腾讯会议平台举行了2020级的班辅助面试会议。全系共50余名2018级、2019级的报名者了参加本次面试。面试由辅导员助理张璇同学主持人,园林系辅导员高丽珠老师、欧成川老师以及四位2019级园林系辅导员助理担任评委。

在面试开始之前,高丽珠老师对班辅助应具备的条件提出了要求:一是有拥有一颗无私的心;二是要有吃苦的心理准备;三是要学会做好时间规划,平衡学习与工作的时间;四是具有良好的沟通能力;五是有组织纪律性。

50余名面试同学通过自我展现,评委打分,并结合他们在日常学习生活中的综合表现,最后再来确定最适合的2020级园林系班辅助。


Copyright ©版权所有:广东海洋大学

地址:中华人民共和国 广东省 湛江市 麻章区 海大路1号   邮编:524088   邮箱: xcb@gdou.edu.cn