校园快讯
首页 > 校园快讯 >正文
广东开放大学孙平副校长一行到我校考察交流
发布时间:2020-06-24        编辑:杜壮        作者:继续教育学院        审核:继续教育学院        来源:继续教育学院         阅读量:

622日上午,广东开放大学孙平副校长一行4人到我校就继续教育、终身教育、社会服务等相关工作进行考察交流。我校副校长宁凌,学校党委常委、组织部部长林宇,继续教育学院院长安立龙以及学院相关工作人员参加交流会。

会上,宁凌对孙平一行的到来表示热烈欢迎,简要介绍了我校办学历史、学科专业优势、科研创新以及社会服务等方面情况。安立龙就继续教育学院概况、办学定位、办学思路、办学目标、机制和制度建设、办学规模、办学成效以及面临的问题等方面进行汇报。孙平对我校继续教育学院近一年来的改革创新工作以及学院办学定位、办学思路、办学举措表示高度认可与赞同。

孙平介绍了广东开放大学基本概况、办学情况以及终身教育等方面情况。双方还就非学历教育办学体制机制、经费核算、队伍建设以及合作办学等方面情况进行交流。双方表示,今后将进一步加强沟通联系,充分整合利用优势资源,开展更为广泛交流与合作。

会后,一行还参观了水生生物博物馆以及湖光校区校园







 

Copyright ©版权所有:广东海洋大学

地址:中华人民共和国 广东省 湛江市 麻章区 海大路1号   邮编:524088   邮箱: xcb@gdou.edu.cn