校园快讯
首页 > 校园快讯 >正文
海洋工程学院多重暖心举措迎接毕业生返校
发布时间:2020-07-02        编辑:金鑫        作者:陈磊        审核:尹霞        来源:海洋工程学院         阅读量:

“疫”别重逢,用心等你回家,愿你前程似锦。7月1日,在建党99周年之际,按照学校第四批学生返校工作安排部署,海洋工程学院顺利迎来了2020届毕业生返校。

走进海滨校区,主干道、共青广场、宿舍楼前,欢迎标语随处可见,“乘长风破万里浪,凌青云啸九天歌”“2020年,我们毕业了”“毕业季不散场”“广东海洋大学开往前程似锦的20号火车票”“不惧路遥岁月长、回首仍是海大人”,欢迎欢送毕业生的氛围分外浓厚。

在大门口的学院报到点,工作人员逐一核检学生身份,引导学生测体温、喷洒酒精、行李消毒,返校登记,并送上“真情大礼包”。在教学楼办公室,为毕业生一条龙贴心服务,打印毕业成绩单,发放毕业证、学位证,办理离校相关手续,协助行礼邮寄,各项工作开展有序、井井有条。

学院领导班子走进宿舍楼亲切看望了毕业生,与毕业生暖心交谈,勉励毕业生秉持“广学明德、海纳厚为”校训,传承坚韧不拔、自强不息海大精神,脚踏实地,建功立业新时代,有空了常回母校看看,并和先期返校的毕业生合影留念。


Copyright ©版权所有:广东海洋大学

地址:中华人民共和国 广东省 湛江市 麻章区 海大路1号   邮编:524088   邮箱: xcb@gdou.edu.cn