校园快讯
首页 > 校园快讯 >正文
“七一”送关怀 学校领导看望慰问老党员和困难党员
发布时间:2020-07-02        编辑:梁缘        作者:王兴龙 刘金明        审核:林宇        来源:党委组织部         阅读量:

在庆祝中国共产党成立99周年之际,学校党委书记曹俊明,党委副书记、纪委书记彭权群,党委副书记林晓敏分别看望慰问了我校的老党员和困难党员代表,送去党的关怀和节日问候,并向全校广大党员致以诚挚的祝福。党委常委、组织部部长林宇,组织部正处级组织员蔡郁和副部长刘金明,以及受到慰问党员所在党组织的领导和有关同志分别陪同参加慰问活动。

6月30日,曹俊明通过网络视频分别与学校有70年党龄的离休干部车辉、食品科技学院李成俊和管理学院陈榕仙两位学生党员进行了视频交流,7月1日上午到食品科技学院与刘亚老师座谈。曹俊明关切询问他们的生活、学习与工作等情况,代表学校党委表达了节日的问候,对老同志的身体健康与晚年生活表示关心关切,对困难学生党员表达了亲切关心和殷切期望,对教师党员送上真诚祝福,并对师生党员在疫情防控斗争中挺身而出、冲锋在前表示充分肯定和衷心感谢。曹俊明强调,广大党员要坚定信心,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,认真贯彻落实党中央、省委决策部署,统筹推进学校疫情防控和教育教学工作;要坚定理想信念,不忘初心、牢记使命,继续在各自岗位上发挥好党员的先锋模范作用,为党旗增光、为党徽添彩。

6月30日,彭权群到霞山校区看望慰问学生处王秀梅老师,关切询问王老师的工作与生活情况,对其积极地努力工作给予充分肯定,表达了学校对王老师的问候和祝福。

林晓敏于6月30日来到有64年党龄的退休干部赵善蛟家里进行慰问,与其亲切交谈,了解其身体与生活起居情况,对其多年来为党的事业和学校发展作出的贡献表示感谢。


undefined

曹俊明慰问教师党员


曹俊明慰问学生党员


undefined

彭权群慰问教工党员


undefined

林晓敏慰问退休党员


Copyright ©版权所有:广东海洋大学

地址:中华人民共和国 广东省 湛江市 麻章区 海大路1号   邮编:524088   邮箱: xcb@gdou.edu.cn