校园快讯
首页 > 校园快讯 >正文
我校易班学生工作总站顺利完成换届
发布时间:2020-07-13        编辑:学生工作部、学生处        作者:梁燕露,梁梓薇        审核:尹喜        来源:易班发展中心         阅读量:

711日上午,我校易班学生工作总站举行“云换届”大会,顺利完成换届。

易班学生工作总站是易班发展中心下的学生团队。在学生工作部(处)长尹喜指导下,以内容建设为核心的“易伴”文化工作室获得第一批广东高校网络文化示范工作室培育建设立项。今年423-58日,搭建了广东省易班第五片区“@大接龙#学回信精神”轻应用,校内接龙超过6000人次。

今年疫情防控期间,易班学生工作总站、“易伴”文化工作室和易班学院分站以及2019级易班班级信息员通过易班话题贴、易班轻应用、易班优课课群等,积极推送疫情防控相关信息、“毕业季”等内容,丰富了我校易班平台内容。第二期“易班培训师”考核也顺利完成,提高了易班学生干部使用易班平台相关功能的水平。


Copyright ©版权所有:广东海洋大学

地址:中华人民共和国 广东省 湛江市 麻章区 海大路1号   邮编:524088   邮箱: xcb@gdou.edu.cn