校园快讯
首页 > 校园快讯 >正文
谭北平率队检查实验室安全工作
发布时间:2020-07-16        编辑:资产与实验室管理处        作者:黄家康        审核:资产与实验室管理处        来源:资产与实验室管理处         阅读量:

7月8日上午,学校副校长谭北平率资产与实验室管理处处长张界新、科技处副处长杨原志、保卫处副处长杨春杰一行深入实验室检查和指导工作。

在检查中,谭北平指出,各单位要牢固树立安全红线意识,深刻认识实验室安全的重要性,明确实验室安全责任人,将责任落实到岗到人,加强实验室安全管理,做好安全隐患排查和整改,确保实验室安全。

本次检查旨在贯彻落实《广东省教育厅转发教育部办公厅关于做好2020年高等学校科研实验室安全工作的通知》,以及按照学校学期末实验室安全检查工作的安排,开展的一次全校性实验室安全检查。由资产与实验室管理处、科技处、保卫处牵头,组织7个检查小组进行检查。

 

说明: 汇报会现场.jpg

听取汇报

说明: 兴农楼检查1_副本.jpg

检查兴农楼实验室

说明: 检查生物技术研究所实验室.jpg

检查生物技术研究所实验室

说明: 检查林果实验室.jpg

检查林果楼实验室

Copyright ©版权所有:广东海洋大学

地址:中华人民共和国 广东省 湛江市 麻章区 海大路1号   邮编:524088   邮箱: xcb@gdou.edu.cn