校园快讯
首页 > 校园快讯 >正文
麻章区委在我校召开校园周边办学环境整治现场办公会
发布时间:2021-04-15        编辑:张艳梅        作者:陈志新        审核:校长办        来源:校长办         阅读量:

4月14日,麻章区委书记陈政率区委办、宣传部、公安局、教育局、城综局、湖光镇委的主要负责人,就校园周边办学环境整治等问题在我校湖光校区行政楼四楼会议室召开现场办公会。学校领导曹俊明、潘新祥、林晓敏、刘东超出席会议。校长办、资产与实验室管理处、宣传部、保卫处、基建处等部门负责人参加会议。

会上,校长潘新祥首先介绍了在省委省政府、市委市政府的大力支持下,学校近年来取得的发展成绩,并提出了学校在发展过程中所遇到校园周边环境复杂影响办学、三个筹办产业学院用地选址尚未确定、湖光校区西南侧两地块尚未交付等困难和问题,希望在麻章区委区政府的支持下尽快得到解决。陈政当即责成区相关职能部门和湖光镇镇委必须尽快落实、一一解决。会议确定了对应事项的双方联系部门和联系人,以加强沟通、协同推进。陈政感谢海大对麻章区经济社会发展所作出的贡献,表示麻章区委、区政府会把促进、支持、服务海大的发展列作中心任务来抓,以务实、高效、担当的态度来解决上述问题。

最后,曹俊明对麻章区委的迅速响应、大力支持表示感谢,表示这是学校党委和麻章区委党史学习教育活动中“学思用贯通,知信行统一”的共同成果,是“我为群众办实事”的生动体现。在建设高水平海洋大学的征途上,学校会继续高度重视与地方党委、政府的交流、合作,为服务区域社会经济发展作贡献,共同推进湛江省域副中心城市建设。

Copyright ©版权所有:广东海洋大学

地址:中华人民共和国 广东省 湛江市 麻章区 海大路1号   邮编:524088   邮箱: xcb@gdou.edu.cn