校园快讯
首页 > 校园快讯 >正文
校医院黄志红同志获评“湛江市抗击新冠肺炎疫情先进个人”
发布时间:2021-04-22        编辑:杜壮        作者:田国庆        审核:黄育芹        来源:校医院         阅读量:

4月21日下午,湛江市抗击新冠肺炎疫情表彰大会在湛江市国际会展中心举行,我校党委副书记林晓敏出席表彰大会。会议共表彰了100个“湛江市抗击新冠肺炎疫情先进集体”和298名先进个人,我校医院医疗护理与药剂科副主任黄志红被评为“湛江市抗击新冠肺炎疫情先进个人”。

新冠肺炎疫情暴发以来,黄志红同志在学校疫情防控工作中,挺身而出,不计较个人得失,第一时间响应号召,在所承担的医院感染控制、消毒防护、体温异常师生排查、发热病人隔离观察等工作中发挥表率作用,得到了领导同事、师生、同行专家的好评。在隔离观察区建设和管理工作中,她认真学习、勤于实践、精心组织,在短时间内高标准建设了三个校区的健康观察区,制定了多项管理文件和工作流程,满足了学校疫情防控的需要。

在学校党委的坚强领导下,校医院得到全校师生的大力支持、积极配合和充分肯定,被广东省高校医疗保健协会评为2020年“新冠肺炎疫情疫情防控先进集体”。校医院全体医护人员将不负重托,以高度的责任感,服务师生,为建设健康校园、平安海大继续努力。


 


 

 

Copyright ©版权所有:广东海洋大学

地址:中华人民共和国 广东省 湛江市 麻章区 海大路1号   邮编:524088   邮箱: xcb@gdou.edu.cn