校园快讯
首页 > 校园快讯 >正文
【五届二次教代会专题•热议】第一代表团:深入贯彻新发展理念 助力校院高质量发展
发布时间:2021-05-27        编辑:杜壮        作者:赵子雄 孔沛球        审核:李广丽        来源:第一代表团         阅读量:

 5月26日,学校五届二次教代会第一代表团在水产楼216学术报告厅召开分组讨论会。校长潘新祥、副校长谭北平参加讨论审议。代表团团长、水产学院院长李广丽主持会议。

来自水产学院、化学与环境学院的代表们围绕《校长工作报告》《学校财务工作报告》《学校“十四五”事业发展规划(审议稿)》《广东海洋大学二级单位(部门)和教职工考核暂行规定(修订)》《广东海洋大学业绩绩效分配管理办法(修订》等内容进行了认真审议和深入交流。

代表们一致认为,校长所作的工作报告主题鲜明、目标清晰、实事求是、催人奋进,客观总结了学校2020年的工作情况和“十三五”的建设成效,明确了学校2021年重点任务和学校“十四五”时期发展思路,为新时代学校事业发展描绘了蓝图,指明了方向。代表们结合工作实际,围绕学校的人事制度改革、人才引进、学科建设、业绩绩效、学生培养等方面积极建言献策。

潘新祥校长、谭北平副校长及相关职能部门负责人认真听取了代表们的意见和建议,并就代表们关心关注的热点问题给予了积极回应与详细解答。

最后,潘新祥希望代表们认真履行代表职责,充分发挥主人翁精神,多提中肯、宝贵意见,为早日实现建设国内一流、国际知名的高水平海洋大学目标作出应有贡献。


 

Copyright ©版权所有:广东海洋大学

地址:中华人民共和国 广东省 湛江市 麻章区 海大路1号   邮编:524088   邮箱: xcb@gdou.edu.cn