校园快讯
首页 > 校园快讯 >正文
我校副校长宁凌当选全国高校毕业生就业创业指导委员会委员
发布时间:2021-06-01        编辑:杜壮        作者:秦红明        审核:尹喜        来源:招生与就业指导中心         阅读量:

为贯彻落实党中央、国务院关于高校毕业生就业创业工作的决策部署,健全高校与用人单位沟通协作机制,汇聚社会各界力量共同做好高校毕业生就业工作,经有关部委、各省(区、市)教育行政部门、中央部门所属高校、行业部门(协会)推荐并广泛征求意见,教育部成立2021—2025年全国普通高校毕业生就业创业指导委员会(简称“就指委”)。

全国高校毕业生就业创业指导委员是教育部组建指导高校毕业生就业创业工作的专家组织,主要开展政策咨询、岗位拓展、就业指导、评估监督等工作,由来自政府、高校和用人单位的专家组成。我校副校长宁凌成功当选农林行业就业创业指导委员会委员, 该委员会是全国高校毕业生就业创业指导委员下设的19个行业就指委之一。


Copyright ©版权所有:广东海洋大学

地址:中华人民共和国 广东省 湛江市 麻章区 海大路1号   邮编:524088   邮箱: xcb@gdou.edu.cn