校园快讯
首页 > 校园快讯 >正文
高秀梅到图书馆调研指导工作
发布时间:2021-06-22        编辑:杜壮        作者:吴振忠        审核:詹衍玲        来源:图书馆         阅读量:

6月15日下午,副校长高秀梅到图书馆调研指导工作,与图书馆部分成员进行了座谈。座谈会在图书馆702会议室举行,图书馆领导班子全体成员、各部门正副主任参加了座谈。

会上,高秀梅认真听取了近期图书馆的日常管理、疫情防控、安全工作、阳江校区图书馆筹建等工作情况。馆长詹衍玲就上述问题进行了汇报,谈了近期的工作思路和部署。座谈会还就图书馆当前发展中存在的困难与问题进行讨论。

高秀梅感谢大家在服务教学科研工作中发挥的重要作用和为图书馆的发展与建设付出了辛勤的劳动,她希望大家不断增强工作的前瞻性和创造性,克服困难做好疫情防控、安全管理等工作,为读者提供优质服务,以优异的成绩迎接庆祝建党100周年的到来。詹衍玲表示,图书馆会积极主动谋划,群策群力,克服困难,争取早日建成师生喜欢的海大书香文献信息学习中心。


 

 

Copyright ©版权所有:广东海洋大学

地址:中华人民共和国 广东省 湛江市 麻章区 海大路1号   邮编:524088   邮箱: xcb@gdou.edu.cn