校园快讯
首页 > 校园快讯 >正文
林晓敏检查燃气安全和疫情防控工作
发布时间:2021-06-23        编辑:杜壮        作者:杨福光        审核:党委办        来源:党委办         阅读量:

为学习贯彻习近平总书记关于统筹发展和安全的重要论述精神特别是对湖北十堰市张湾区艳湖社区集贸市场燃气爆炸事故作出的重要指示精神,贯彻落实李希书记在全省安全生产工作视频会议上的讲话精神以及省委、省委教育工委工作要求,统筹做好疫情防控工作和维护校园安全稳定,全力保障师生生命和财产安全,为建党百年营造良好氛围,6月23日下午,学校党委副书记林晓敏到湖光校区检查燃气安全和疫情防控工作,后勤与产业党委、后勤集团、校门诊部等部门领导同志陪同检查。

林晓敏先后到新奥燃气海大站和校门诊部检查,详细询问新奥燃气海大站工作人员有关燃气安全管理事宜,在校门诊部召开座谈,详细了解目前学校疫情防控情况和目前存在的困难和问题。

林晓敏强调,学校后勤集团要加强与燃气站工作人员的沟通,认真落实相关安全管理措施,确保学校用气安全。校门诊部要打起十二分精神,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松紧心态,慎终如始抓好学校疫情防控工作,要加强与湛江市、麻章区卫健、疾控部门沟通联系,做到校地联动、群防群控,确保师生生命安全和校园安全稳定。

 

     

 


 

Copyright ©版权所有:广东海洋大学

地址:中华人民共和国 广东省 湛江市 麻章区 海大路1号   邮编:524088   邮箱: xcb@gdou.edu.cn