校园快讯
首页 > 校园快讯 >正文
副校长邓逢光前往校门诊部调研指导工作
发布时间:2021-11-22        编辑:纪苏芸        作者:黄育芹        审核:田国庆        来源:门诊部         阅读量:

11月19日下午,学校党委常委、副校长邓逢光前往校门诊部调研指导工作,门诊部领导班子及各科室负责人参加调研座谈会。

座谈会上,邓逢光认真听取了门诊部领导班子及各科室负责人在工作职能、医护队伍建设、疫情防控、医疗与保险、体检与保健、对外合作、信息化建设等方面的工作汇报,对校门诊部能够克服困难,化解问题,规范管理,保证日常医疗、疫情防控、健康保健等工作的正常运行给予充分肯定,并就发展瓶颈和相关问题给予具体指导意见和建议。他指出,一要是充分理解医护人员在健康校园工作中的极端重要性,要守好学校为学生在校园安全健康设置的第一道救治保护防线;二是要直面问题,共同努力,推进校门诊部高质量发展;三是要加强医护队伍建设,提升医疗水平和业务素质,充分体现医者仁心,把高质量服务育人工作落到实处;四是要做到疫情防控不松懈,切实做好传染病防控工作;五是要推进门诊部信息化建设工作,提高医疗、管理等工作的效率和水平。

座谈结束后,邓逢光在校门诊部田国庆主任等班子成员的陪同下走访了校门诊部各科室。

Copyright ©版权所有:广东海洋大学

地址:中华人民共和国 广东省 湛江市 麻章区 海大路1号   邮编:524088   邮箱: xcb@gdou.edu.cn